删除你的数据 · 30+DA:Safe Calm Dating for 30+
适用于 Kassapa Gamini Gunasingha(GGMT PTE. LTD.)的 30+DA:Safe Calm Dating for 30+ 应用。
两种方式,都会删除你的账号、照片和消息。
- 在应用里: 我的资料 → 删除我的账号。立即删除。
- 具体步骤: 打开“我的资料”,滑到最下面,点“删除我的账号”,再点“继续”。输入 PIN,然后点“永久删除”。
- 或发邮件: 发邮件到 gk.smart@ggmt.sg,标题写 Delete my 30+DA account。 告诉我们你的昵称和登录方式(手机、Google、Facebook 或 TikTok)。 我们会全部删除并回邮件告诉你,30 天内完成。
- 会删除: 你的资料、照片、手机号、登录方式、PIN、发出的话和聊天消息,以及它们的翻译。
- 保留的内容: 为了安全,只保留举报和删除的简短记录(会员编号、原因和时间,不含姓名、文字或照片),以及你和我们 Telegram 客服机器人的对话(不再与你的资料关联)。
- 保留期限: 这些记录和客服对话目前还没有设定截止日期。如果你未验证就创建过资料,不可还原的手机识别码也会保留 30 天。
和你聊过的人会看到“此人已离开 30+DA”。他们自己写的内容仍归他们。
退出登录不会删除任何数据。
运营方: GGMT PTE. LTD. · 联系我们: gk.smart@ggmt.sg · 隐私政策